瑞元工程塑料-您身邊塑膠原料顧問!
    您有注塑產品的難題嗎?
                     馬上聯系注塑專家為您解決!

輸入手機號只需1步注冊

免費獲得SGS及塑膠原料產品資料

全國服務熱線4006-336-236
pom最新資訊
[ 07-17 10:33 ] 美國杜邦POM塑料適應性能怎么樣
美國杜邦POM塑料有著很強的環境適應性,其實咱們知道,現在這種塑料在運用的時候是非常廣泛,而它的運用之所以廣泛,一個很重要的方面,也正是由于它的適應性比較強,比如它在運用的時候,能到達很好的溫度適應性,它能到達很高的溫度之下不變形,同時又能夠在低溫的功能之下,讓自己到達很好的工作功能,也正是由于這一點,所以現在有很多用戶也都在運用這種功能的塑料。
[ 07-16 11:44 ] 聚苯硫醚PPS塑料在五大領域的應用
PPS是一種新型高性能的塑料,它自身的優勢讓很多行業都在應用,尤其是一些高溫、腐蝕性、絕緣等作業環境,主要應用的領域有汽車、電子電器、石油、化工等行業,具體情況和瑞元工程塑料小編一起來了解吧。
[ 07-15 11:02 ] 紅外線穿透ABS是什么?有什么作用?
紅外線穿透ABS是什么?對于外行人來說是不知道,不了解的,也是沒有興趣知道的。但是內行人都知道紅外線穿透ABS的產品性能特別好,可以用在很多行業里面。紅外線穿透ABS使用的價值也很大,因此很多生產制造商都在加大力度的進行生產銷售,滿足市場對其的需求,同時也讓自己賺取利潤。
[ 07-14 10:30 ] 耐寒防火PC原料的穩定性怎么樣
對于各個制造行業來說,對塑膠等原材料的需求量很大,是很期待新型材料的面世。瑞元工程塑料公司介紹耐寒防火PC原料便是其中一款新型塑膠原材料,因為其耐寒功能好,成為很多制造商們爭相購買的產品之一。其實,耐寒防火PC質料不僅能夠耐寒,還能夠反抗沖擊和阻止焚燒,在一般溫度內使用這款原材料,都能夠令其發揮安穩的功能。
[ 07-13 10:40 ] 工程塑料給塑膠行業帶來的發展前景
工業快速的發展讓我們嘆為觀止,更為重要的是工業發展不斷提速之后大家的日子也開始變的不再那么單調,每一天醒來可能我們的身邊就已經出現了相同新事物,每天在自己的所見所聞中總是能發現許許多多的新興產品,這也讓咱們的日子每天都日新月異著,可以說每一天咱們看到的東西都在變化著,這便是工業快速發展帶來的一切!而現如今
[ 07-10 10:33 ] 瑞元POM塑料強度耐性佳 穩定性強
不管是什么產品,現在都講究環保,因此POM塑料制作的目的就是為了環保,因此在物理功能上是安穩的,化學功能也是穩定過關的,比一般的材料具有耐磨性,更加由于其他材質,因此人們在工程上俗稱為“奪鋼”
[ 07-09 10:13 ] ABS塑料光澤度怎么樣?有哪些優勢?
ABS塑料這種材質,其實是一種十分常見的材質,也正是因為這樣,所以說現在這種材質在很多不同的行業或者是領域當中,都在使用,而且這種材質的好處其實也是非常多的,這種材質有一個非常明顯的好處,那就是加工非常方便,而且這種材質也是一種很容易著色的材質,這種材質還可以用于很多的方面。比如說在紡織業,汽車業甚至是在建筑行業等多種行業當中,其實大家都可以看到這種材質的身影,可見這種材質的用途,真的是非常廣泛的,而且這種材質還有很多的好處。
[ 07-08 11:04 ] 耐熱PC原料發展前景好的原因
相信大部分人對耐熱PC原料這個詞是很陌生的,并不知道耐熱PC原料是做什么的,也不知道它的優勢是什么?市場份額是怎么樣的?今天瑞元工程塑料廠家就來簡單的說一說耐熱PC原料,讓大家對其有所了解,購買的時候注意不要買成劣質產品。
[ 07-07 10:48 ] 耐低溫ABS塑料作為新型原料的特點
現在很多行業都會使用到復合型材料,那么對新型塑料等材質的使用量也就很大。為了滿足市場對新型塑料的使用需求,對于原材料生產部門加大了推進的力度,促進生產商們推出新型的耐低溫ABS塑料。那么耐低溫ABS塑料作為新型原料有哪些特點呢?瑞元工程塑料小編就來簡單的說一說,大家了解一下。
[ 07-06 13:43 ] 解決塑料制品產生異味的方法
生活中塑料制品非常常見,大家也會遇到一個普遍的問題:塑料制品加工過程中或是成品會散發出難聞的氣味,為了解決這個問題減少異味,瑞元工程塑料廠家小編給大家分享一下解決塑料制品異味的方法。
[ 07-03 10:40 ] 聚苯硫醚PPS改性和成型方法是什么
聚苯硫醚是工程塑料中性價比很好的一種塑料,也是工程塑料中應用很廣泛的種類。聚苯硫醚PPS原料具有很多優勢,那么聚苯硫醚PPS改性和成型方法是什么呢?接下來和瑞元PPS原料廠家一起來了解吧。
[ 07-02 10:40 ] 瑞元聚苯硫醚PPS塑料纖維性能怎么樣?
聚苯硫醚PPS塑料纖維具有特別強的功能,包含了很好的力學功能、尺寸穩定性、耐化學腐蝕性、阻燃性、耐高溫性及杰出的絕緣功能等。接下來瑞元工程塑料廠家介紹功能表現為以下幾個方面:
[ 07-01 14:15 ] PBT塑料是什么?有哪些特點?
提到PBT塑料,盡管說運用的范圍是比較廣泛的,但是大部分的人其實對于這種原料并不是非常了解,所以說對于這種原料的特性其實也是不知道的,所以說在這種情況下,還是應該要了解一下,看看瑞元工程塑料小編為大家介紹關于PBT塑料的特點。
[ 06-30 10:51 ] 韓國工程PC塑料與PC/ABS塑料區別
PC塑料是在行業內是一種性能很高的材料,廣泛的應用在各個領域,它的作用很廣泛,種類多樣,可以根據需要來制作不同功能的材料成品,較為常見的如韓國工程PC塑料與PC/ABS塑料,這兩種材料使用較為頻繁,那兩種材料有什么區別呢?
[ 06-29 11:03 ] 聚苯硫醚PPS加工成型方法
PPS為結晶性高熔點聚合物,其加工方法和條件與通用塑料有一些差異。目前,其主要成型方法有注塑成型、壓制成型、壓延成型和擠出成型等。接下來小編給大家說說聚苯硫醚PPS加工成型方法。
[ 06-28 11:22 ] 聚苯硫醚生產有哪些類型?應用哪些方面?
聚苯硫醚是聚芳硫醚的一種,全稱為聚次苯基硫醚,又稱聚亞苯基硫醚,簡稱PPS。PPS的分子主鏈由苯環與硫原子交替排列,其中硫醚鍵提供柔順性,苯環提供剛性。聚苯硫醚長期使用溫度可以大于150℃,按產量計算,可以位列第六大工程塑料。瑞元工程塑料廠家介紹根據日常需要,聚苯硫醚也被研發成了不同類別的聚苯硫醚。
[ 06-24 10:58 ] 透紅外線PC原料使用原則你了解多少
或許您就是具有透紅外線PC原料使用需要的朋友,但您是否能真正了解這種材料呢?瑞元工程塑料廠家介紹為保證自己的PC材料使用品質,使用者一定要進行詳盡的材料了解,不同類型PC材料的使用特性就是不同的。
[ 06-23 10:14 ] 你知道ABS塑料怎么注射成型嗎?有什么方式?
相信大多數人對ABS塑料了解并不是很多吧!例如它是怎么注射成型的?ABS注射成型需要什么條件?今天就讓瑞元的小編帶你來了解一下吧!希望能幫到大家。
[ 06-22 14:53 ] 怎么使用光擴散PC原料制作產品?
市場上的原料塑料類型是很多的,其中光擴散PC原料就是大家不可忽視的,大家子在選擇塑膠原料的時候,就要根據自己的使用需要選擇。究竟哪種PC原料可滿足大家的使用需要呢?
[ 06-19 14:24 ] PPS塑料有什么特點?為什么受到青睞?
任何一種材料也都有著自己的特點,自然PPS塑料也不例外,那么它都有著什么方面的特點呢?現在有很多個工業的制造之下要使用到這種材料,而之所以選擇使用它,也正是因為選擇了它的自身特點,第一個也就是它在絕緣性方面的表現,對于現在的這個電器化的時代里,對于絕緣有著很高的材料要求,因為這種材料能達到很好的性能,所以自然在電子和電器的制造方面,它的使用更加廣泛。
記錄總數:789 | 頁數:4012345678910...>  
全國服務熱線:
4006-336-236
13929251508
重庆欢乐生肖网上购买平台