瑞元工程塑料-您身邊的塑膠原料顧問!
您值得信賴的塑膠原料供應商 原產原包

輸入手機號只需1步注冊

免費獲得SGS及塑膠原料產品資料

全國服務熱線4006-336-236
幫助中心

推薦新聞

聯系瑞元

東莞市瑞元工程塑料有限公司
東莞市瑞元工程塑料有限公司

電話:4006-336-236

傳真:0769-88768626

郵箱:[email protected]

公司地址:廣東省東莞市常平鎮大京九塑膠城塑通六路680-682號

公司乘車方式:到東莞東或東莞火車站 打車15-20分鐘可到。

首頁 » 關于瑞元

東莞市瑞元工程塑料有限公司簡介

東莞市瑞元工程塑料有限公司位于大京九塑膠城,交通非常方便,專業從事塑膠原料的銷售及服務;公司自成立以來,一直致力于為客戶提供更好的服務,因此,瑞元工程塑料一直追求與國際知名品牌的良好合作關系,為客戶提供有保障、質量好、價格穩定的產品,現已取得韓國工程株式會社在中國華南區的授權代理證書,與美國杜邦Dupont、德國拜爾BAYER、德國巴斯夫BASF、韓國工程KEPITAL、韓國LG化學、韓國三星、臺灣奇美CHIMEI、臺灣臺塑等知名品牌有著良好的合作;公司一直著重于培養專業的銷售人員及工程技術人員,為客戶解決選材及注塑成型等相關需求問題,我們不斷追尋高質量、高性能的的新產品,以便更好的滿足客戶的需求??蛻舻男枨缶褪俏覀儾粩嗲斑M的動力。

為中國制造商提供高品質的塑膠原材料,為“中國制造”能在國際上取得好口碑奠定基礎。把好第一道關。

瑞元工程塑料以“求實、進取、創新、高效”為企業精神,堅持以顧客為關注焦點,順應市場經濟的大環境,積極向上,追求卓越,增強企業的競爭力。

瑞元工程塑料有限公司簡介

◇旨在讓每個員工朝著同一個方向、抱著同一個信念共同前進,使本公司穩步高效的繼續成長,為社會作出更多的貢獻。

企業理念(Mission)

◇追求銷售的無限可能性,培養才華橫溢、富有魅力的人才,并通過不斷創新來為中國的未來作出貢獻。

愿景(Vision)

◇為中國制造商提供高品質的產品、專業的技術、優質的服務、高效的物流配送等全方位服務的原料供應商。
 

基本價值觀(Value)

1)與客戶共同創造價值這是我們的責任;

對客戶忠誠,力爭做到貼近客戶,站在客戶的立場,了解客戶的需求;合作共贏:以最新技術知識和最佳服務狀態不斷創造超越客戶期待的價值。從而與客戶建立牢固的信賴關系,謀求共同成長和發展。

2)最佳的合作團隊-家庭、學校、軍隊!

家庭:認同每位成員皆不可或缺(尊重各人的個性和多樣性),重視以全體員工的相互信任和協調精神為基礎的團隊精神。

學校:瑞元的每位成員都要不斷學習,追求進步。

軍隊:瑞元的每位成員都要嚴格遵守軍規。

瑞元工程塑料團隊伙伴的四大責任:

1.對自己負責任。

2.對團隊負責任。

3.對客戶負責任。

4.對社會負責任。

瑞元工程塑料人才標準:
 

1.以德為先,以能為重。德是基礎,能是要求。

2.有才有德重用,有德無才留用,有才無德拒用,無德無才棄用。

3.不養一個閑人,不留一個懶人,不用一個庸人,不虧一個能人。

瑞元工程塑料所有成員都要用一顆感恩的心來對待身邊的人和事,對待整個世界!希望所有的人都生活在感恩的世界里,世間萬物都能和諧相處!生活在感恩的世界里!

感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志

感激欺騙你的人,因為他增長了你的見識

感激鞭打你的人,因為他消除了你的業障

感激遺棄你的人,因為他教導了你應自立

感激絆倒你的人,因為他強化了你的能力

感激斥責你的人,因為他助長了你的定慧

感激所有使你堅定成就的人

瑞元工程塑料有限公司團隊風采
訪問量:-
此文關鍵詞:東莞市瑞元工程塑料,東莞瑞元工程塑料,瑞元工程塑料有限公司
全國服務熱線:
4006-336-236
18028289360
重庆欢乐生肖网上购买平台